Ренат Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 7-8 точно? а то говорят праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 двойной тариф? в полне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я волею близости нормальной охоты приобрел на выхах дачу близ славного города Кольчугино,можно сказать в его черте,того самого где сожгли мужика на вечном огне.Вот такой милый,кислотный домик и 9 соток земли с плодовыми деревьями в 200м родник чистейший на который даже из города приежают но главное,что 300м до водохранилища 700м на 8 километров,рыба есть!!!)))))все черное на льду это людишки, снимок не может отразить сколько их,я стока видал только на Оке в Колычово,это исчо учитывая не крепкий лед!Сгусток пингвинов в правой части второго снимка видимо особо вкусное место))))))))) так,что весной велкам можно потестить на клев,а есле найдутся желающие можно и на зимнюю,дорога очень легкая мне 100км до Коломны сложней даются.Кого участки интересуют отвечу гдетотут http://maps.yandex.ru/?um=EzbejM3vAVLMZ6Eh...BdG44&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Отвечай меня интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 завидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Отвечай меня интересуют в РМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 стоимость номера 2 500 предоплата чё будем делать к Повстанцеву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У Повстанцева же холодно! 2500 сутки - это 5 тыс на двое суток? Ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 стоимость номера 2 500 Мда! Как в лучших домах ЛондОна и Парижа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да ваще ещё и за вход, если на всех прудах ловить + безнормы окуня и плотву, то это ещё 1 тыс. рублей и за рыбу заплатить пятёрка в сутки минимум при таких раскладах я на сутки и 1/2 номера и безбезнормы ещё варианты о, похоже есть надо русфиш почитать там полно предложений типа частный дом на рыбинке? как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.