kuzma Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 по отчетам на русфишинге как раз наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мы не за рыбой ехали понимали, что не обловимся на фишке клёв был уже по 500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Был сегодня на бисерово, заехал просто посмотреть. Рыбаков нет, говорят лед еще слабоват... А так хочется зимнюю открыть. да,ладно!а я кого видел приведения что ли? проезжал как раз в обед со старой купавны,не много было народу но сидели,в основном не дальше кустов,видимо чтоб есле занырнуть не глубоко.И ехал я с самого Кольчугино,на всех водоемах уже рыбачат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нет там рыбаков, пока нет и кустов там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да,ладно!а я кого видел приведения что ли? проезжал как раз в обед со старой купавны,не много было народу но сидели,в основном не дальше кустов,видимо чтоб есле занырнуть не глубоко.И ехал я с самого Кольчугино,на всех водоемах уже рыбачат. Я говорю про платник, а так - рыбалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я говорю про платник, а так - рыбалят аааааа,пардонте,я запамятовал,что о нормальных водоемах вы не общаетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 получается 3 номера Дима, забронируешь по старым связям? :rolleyes: четвёртый номер нужен? чтоб без посторонних летом удобно было или в комнате чаепитие будет, тесновато в предбанике может быть холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Там цены старые остались? Бронируем на 2 суток? Я за 4 номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 получается 3 номераДима, забронируешь по старым связям? :rolleyes: Ребят, я уезжаю на праздники и, когда приеду, буду знать числа 3-4-го. Поэтому поеду в Возроджение с вероятностью 70%. Отпишусь точно числа 4-го тут. За бронирование места, заказавшему готов отдать деньги сёйчас, вне зависимости от того, поеду или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Там цены старые остались? Бронируем на 2 суток? Я за 4 номера. вроде старые 2 суток это круто но тяжко остальные как, готовы а то потом на бабки попадём будем по комнатам ходить, не выходя на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.