Сергей4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Был сегодня на бисерово, заехал просто посмотреть. Рыбаков нет, говорят лед еще слабоват... А так хочется зимнюю открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 половили прохладно, ветрильник открытой только возле бурлилки у меня одна на пасту и убежала на салатовый виброхвост с джиголовой рыбы клёв плохой рыба чумная кто ей по голове попадал - ловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 новогодний выезд пора планировать, бронировать Возрождение, 7-8 января кто едет? давайте посчитаемся rok 1 номер rus kuzma brat3 ещё есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я еду! На меня 1/2 номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 новогодний выездпора планировать, бронировать Возрождение, 7-8 января кто едет? давайте посчитаемся rok 1 номер rus kuzma brat3 ещё есть желающие? Если не уеду, с удовльствием присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если не уеду в астрахань или на каму -с вами мы отдыхаем 2недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 так вы со льда ловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нет с воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Парень сказал что в субботу кто летними ловил - с рыбой ушли. кто с зимними - с Опом. При нас двое со льда ловили, ничего не выловили. Я всё почти перекидал - видно было как провожает приманку, но не соблазняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.