kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не понял что на фишке не нравится? какой изюм хочешь? поконкретнее то, что стало дороже мне тоже не нравится. но водоем довольно популярный, удобный. да и красиво отдохнуть +посидеть в теплой кафешке -отличное конкурентное преимущество. бесплатный обед опять же... т.е. в пр. году мы реально зацепили "подъем" этого платника. в этом думаю будет интересно наблюдать за машково. правда близоть говнохранилища слегка все портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 бесплатный обед один раз кушаль на фишке всё, больше не видел в кафе со своим не зайдешь, вспомни как девчёнок с чаем попросили на выход изюм, на примере савельево: каждые выходные соревнования, на самую крупную рыбу, по три призовых места спин, фидер, катухи и всякое дорогое рыбацкое добро вручают бесплатный обед всегда, плов, уха, шурпа магазин с вкусняшками за недорого словил ОП получи килограмчик из садка путёвка вообще зло возьми за вход, не наглей 5 тыр. за беседочку с крышей? которые простаивают пустые... сделай 1 тыр. народ пойдёт цена за кг. форели завышена, почему, у поставщика дороже? нет значит включено чтот, что? за мой счёт развиваются на будующее, а здесь и сейчас я не получаю за свои деньги. машково не поднимется никогда расчитан на люберецких рыбаков типа биссерово, карьер облагородить который очень затратно и не выгодно (тож есть претензии) фишка искуственный, там легче было и вообще вот уже надоедает рыбакам приезжать и просто ловить рыбу что делает фишка для того чтоб я к ним приехал? н и ч е г о запускает рыбу, скажешь ты везьде запускают или ценник гуманный или изюм давайте а ещё лучше то и другое вот чего хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну у фишки ценник гуманный был, гуманней некуда, сча с переездом уверен начнут изюм благоустраивать машково уже поднялось, если ты не заметил. ну да, за наш счет. а за чей же еще? савельво -да, грамотно работают -просто так народ в такую даль не попрется, приходится шустрить. жалко, что не наше направление по поводу фишки, было одно недоразумение, кот. мы сами не захотели решать -ловили. а так, ващет без проблем, подходишь к олегу и всю тему объясняешь. он тебе еще и спасибо скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я на Бисерово больше не ходок... Побыл уже лохом А я часто зимой бываю на бисерово. Когда начинал - пару раз приезжал с ОП... А дальше - присмотрелся, подучился и всегда с рыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну не нравится там обстановка, вот это ожидание запуска и ловля офигевшей форели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ( А дальше - присмотрелся, подучился и всегда с рыбкой знаем, проходили )) к чему там присматриваться? тактика проста как 3копейки -перегородил жерлицами выход на мелоководье с запуска и все ну еще когда часто ездишь, знаешь точки где она тусит когда прорвется в биссерово нет никакого "изюма", рыба мелкая, пейзаж постапокалиптический. и мне лично охранник ихней не нравится мы так на фишке все знаем уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 за биссерово картинку подпортил летний замор 10 года так рыбы там было достаточно (щаз жалуются, запускать меньше стали) мы не пробовали ловить в другое время зимой, один раз, ваще не в счёт секрет один - пелетс подбрасывай и лови форель там не вкусная если не пробовал другую, пойдёт но такого сопротивления форели я ещё нигде не встречал ну у фишки ценник гуманный был, гуманней некуда, сча с переездом уверен начнут изюм благоустраивать ты про ферму? я её вообще не обсуждаю хитрый ёся всех облапошить хочет не верю в искренность изюм можт и будет, а надо? в таком месте и то что он сможет предложить ничего особого не жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну ты, блин, даешь так что же ты хочешь, так и не пойму по поводу сопротивления твои личные впечатления )) в этом году я думаю они поменяются, рыба в общем крупнее и мест стало поболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 знаем, проходили ))к чему там присматриваться? тактика проста как 3копейки -перегородил жерлицами выход на мелоководье с запуска и все ну еще когда часто ездишь, знаешь точки где она тусит когда прорвется в биссерово нет никакого "изюма", рыба мелкая, пейзаж постапокалиптический. и мне лично охранник ихней не нравится мы так на фишке все знаем уже Жерлицами ловил, но лучше нравится блеснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 секрет один - пелетс подбрасывай и лови зимой так не ловили, если начнут в этом сезоне не надейся, что ты будешь один такой умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.