profus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ,,,рыба не придерживается места в которое ее выпустили, обычно наоборот.... ))) ну я догадывался... я имел ввиду, что эту рыбу могли приучить к определенному корму, при заинтересованности канешно... счаз говорил с дурнихой:на рыболова 3 удочки (2донки 1поплавок, или наоборот) полдня 1000р (с 6 до 13 или с 13 да 21) 5 кг день 1500р (с 6 до 21) 10 кг почасова оплата 150р отдыхающие 200р я так понимаю можно считать тренировкой ... а мы разве не все отдыхающие?! думаю можно с 6 до 21 посидеть... хоть он и маленький совсем... кстати с родственниками пробивал тему шексны и белого озера в вологодской обл... говорят в выходные смысла нет... весь питер и москва там лазит...не протолкнуться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 за отдыхающих у нас могут проканать только рус с петрухой и-то, думаю только при условии что мы им дадим половить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Это что же получается, я не смогу свою трудовую тыщу за полдня удовольствия отслюнявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я знал, что он все видит рус, я думаю это нецелесообразно. хотя можно подумать. а на что ты ловить хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я знал, что он все видит рус, я думаю это нецелесообразно. хотя можно подумать. а на что ты ловить хочешь? У меня есть палка 5 метров А вообще что дашь на то и буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Это что же получается, я не смогу свою трудовую тыщу за полдня удовольствия отслюнявить? да можно повсякому... можно на весь день и всем ловить... причем на разные снасти... можно при ограниченном количестве удочек договориться будто двое ловят а двое отдыхающих... чисто из экономии... а ловить все будут я думаю... я больше 2 удочек не использую... если есть карп, одну ставлю мертвую на крупного с картошкой и/или кукурузой (в прошлый раз заброс под берег с баклушей прикорма на одном крючке и картошкой на другом за 2 часа не дал результата - переставил на кормушку и дальний заброс - на нее и поймал)... а одной поближе ловлю... кстати оснастку перекрутил с целью наименьшего спутывания (правда получилась грубее - заметнее)... вот и опробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Попробую подвести итог. Дата: 12.09 Место: Дурниха (или как там её) ближайщий пруд Участники: Рус, Рома, Валера и я Транспорт: красные Логан и Лача Вид времяпровождения: получение удовольствия от рыбалки (не соревнование) и единения с природой Бабло: побеждает зло Шутка, по 1000р с носа + обычные расходы (кто что может: прикормка, наживка, еда, бензин) Снасти: Русова 5-ти метровая палка, мои 3 аналогичные удочки, Романов зеленоватый чехол и черный ящик, и чего там Валера возьмет. Время: 5:00 отъезд, 14:00 возвращение в Ольгино . На пруду с 6:00 до 13:00 Всё правильно? Все согласны? Сохраняю? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ...Всё правильно? Все согласны? Сохраняю? мож всетаки с 6 до 21? время быстро идет... и клев вечерний застанем... а так клевное время фактически с 10 до 12 и можно скручиваца... если с утра ченить поймаем после 12 уху можно сварить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Можно и до вечера, обсужу с супругой А в-принципе кто хочет останется, кто не хочет уедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 думаю мы как приедем, на лужу глянем и сразу решим на скока... а то мож воще не захочеца... я б на природу особо не расчитывал в таком месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.