rok Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Видать сейчас клюет хорошо, и зарыбление неплохое, слишком много вылавливают там переходят на ежедневный запуск от кол-ва пришедших, по 5 кг думается время специально решили потянуть, чтоб путёвками подвыловили а потом рулетка начнётся, рыбы будет плавать примерно на всех пришедших кто умеет ловить будут брать свою норму и норму соседа сосед будет оплачивать перелов а сам с ОПом или одну-две в принципе можно обловиться, но нужно подгадать момент когда её концентрация увеличится, погода будет клёвая, предпочтения подобрать, в выходноё не ехать в этом случае безлимит выгоден платнику с точки зрения привлечения клиентов, ускорения реализации рыбы, садки забиты они не потеряют в деньгах имха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 это как в биссерово завсегдатаи будут орать: как хорошо, безлимит -чем больше лохов, тем больше рыбы они (завсегдатаи) унесут дануна такой безлимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 по биссерово для меня было открытие, что они её зимой прикормкой привлекают, пелетсом а мы честные парни , была бы форель там вкусная я б ездил всё таки это азарт, безлимитный кстати всем купить по пакетику пелетса пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я на Бисерово больше не ходок... Побыл уже лохом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кстати всем купить по пакетику пелетса пригодится что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 можно я не буду покупать? пока не видел ни одного нормального безлимита. да и не верю. за чей счет банкет? хозяева не дураки, за счет лохов? ты уже настолько уверен в своих силах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 гранулированный рыбий корм форель выращивают на этом пелетсе в силах уверен особенно если на животные насадки и с подкидыванием пелетса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А мне на Фишке нравилось в том году. Да не всегда получалось. но было недорого и интересно. Красиво опять же. И недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в начале зимы согласен потом мелочь стали запускать всёж 1 500 за пол дня это дорого но вот чтот у них не правильно в инфраструктуру вложено много но, всё как то на атомате, без изюминки работают хозяин особо не рыбак делать ставку на пиар олега и всё? в этом плане мне савельево нравится, по отзывам клиентоориентированные а с возможностями фишки можно было делать тему тупо запускают рыбу, продают путёвки, сдают в аренду домики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.