kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в субботу утром телевизор продаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не возражаю Ну готовься В субботу мы же телевизор продавать, а потом после обеда у меня дела. Мож в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в воскресенье буль-буль может случиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да, и у мня в субботу гости в воскресенье не знаю -как в субботу закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Какие есть мнения по поводу бульбуль в субботу? Вероятно-невероятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Какие есть мнения по поводу бульбуль в субботу? Вероятно-невероятно? смотря где ЛБ маловероятно но, безлимит ещё не действует, с 1 декабря северные платники нормально подзастыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 но, безлимит ещё не действует, с 1 декабря ээээ подробнее? Ты же говорил вроде безлимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я тож огорчился они сначала заявили потом уточнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я тож огорчилсяони сначала заявили потом уточнили Видать сейчас клюет хорошо, и зарыбление неплохое, слишком много вылавливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 клевать должна хорошо первый лед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.