Повстанцев Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чо наловили то,ловцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 При компании из 4 человек, смотаться на рыбалку в Доминикану станет тыщ в 80 с человека... это недельку быть и пару дней полностью ловить с катера в океане... ржунимагу сань, больше бухали и про баб сплетничали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чо наловили то,ловцы? Я словил 4 форельки на пасту, Рома - 3 щучки (2 из них за интересное место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 щукерса, щукарсаааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 трындец, зимних приманок накопилось... складывать некуда. а я еще на полторашку заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 трындец, зимних приманок накопилось... складывать некуда. а я еще на полторашку заказал коллекционер,фигли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 каких? заготовка прошлого года уже не интересна , буду блеснить , поставуху ставить на случай от ОПа, и если надо норму добрать блеснить буду блеснами, на балансы фигня ловля, кроме пьюна когда открытие? я ваще не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я ещё даже ящик не открывал А когда лёд встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 уже ловят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 каких?заготовка прошлого года уже не интересна , что ты называешь заготовкой? ты как всегда категоричен, мы на тебя на льду посмотрим )) в начале зимы будет клевать на блесну, потом балансир, потом нифу и т.д. так, что все приманки пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.