rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я не всегда бываю серьёзным т.е на мои сообщения надо реагировать со всей серьёзностью, но всёж оставлять пару процентов на, а вдруг он шутит Не, мне такое не нравится. Ещё и ехать далеко...Мож в Машково? конешно в машково я даж не сомневался, что в машково поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Во затейник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в магазин к ним хотел зайти большой выбор вильямсов паста по 250 р нимфы пелетс за недорого пишут, у нас на чёрной народ вовсю пингвинит, во фанаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вильямсов не надо паста есть пелетс? фишка, машково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да, да пелетс там где дёшево или анлимит, тока так мы вон честные, ловили в бисерово, кормить надо, прямо в лунку на фишку не хочу, пока коптить нормально не начнут огорчают свою возьму в машково, можт и они заделают щучку закоптить там линя запустили, так он первое время под берегом стоял, подсаком его черпали щаз наверное отошёл грят вкусен копчёный в машково, конечно грязюка будет но фин условия лучше и щукерса можно половить ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 щукерса, щукарсаааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 урааа я супер с вас магарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 щукерса, щукарсаааа!! йаааазззь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 едем на такси. В субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 едем на такси. В субботу? + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.