rok Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 лосось это бальшой фарел двойников нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Познакомился на выходных с интересным мужичком. Ловит- Большая Салтыковка, Пахра и где-то в Кудиново. Щука, карась(до 800гр), плотва, карп. Без улова бывает очень редко. Я сам постоянно вижу его уловы, но познакомился только в субботу. Обещал взять следующий раз с собой. Пишу для того, что может кому ещё интересно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне интересно, но интересно ли ему будет тащить по своим местам гоп-компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да вроде беспроблемный и доброжелательный без пальцев мужик. Пол часа рассказывал про свои секреты, но я мало, что запомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 чем ловит, как? если упереться можно и там ловить просто рыбаки есть те, которые ловят во что бы то ни стало, везде и всегда нужен улов. и те, кот. ловят в удовольствие, ну или определенным методом или снастью. кстати на сл. лето буду ловить щуку на поплавок (опять интересно стало) а зимой на жерлицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 чем ловит, как? Удочка, спининг, донка. Динамита и сетей не использует. Кормушку привязывает без противозакручивателя, зимой на дно ее не бросает, дабы муть не поднимать. Ну и была целая лекция про красных и белых опарышей, хорошего-плохого мотыля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 рус, ты кабелас повесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нее, я Измаил не брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Удочка, спининг, донка. Динамита и сетей не использует. Кормушку привязывает без противозакручивателя, зимой на дно ее не бросает, дабы муть не поднимать. Ну и была целая лекция про красных и белых опарышей, хорошего-плохого мотыля! Если щучку на спин, то я за. Тока пока не знаю свой рабочий график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.