kuzma Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я буду после обеда только так, что не успеваю заходите ко мне вечером, зимние снасти перетрясем я компот сварил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В 13 не получится выехать? Я бы смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сгоняю, наверное, в машково зуд снять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я буду дома часом к 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 почем там? Форель есть? Может я приеду тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вроде 1 тыс форель есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 покидал блёсенки, фарел капризничает на поплавок поймал лосося на 2 200 гр. мясо вкусное, красное, похож поставщик новый рыбы дофига, сегодня золотую выгружали каатлеты рулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 что есть лосось? фарел не лосось? провел ревизию зимних снастей к бою готов есть крючков нек. кол-во, тройники с каплей головки под нимфу купил застежек мелких подешевке. говно, но для зимы пойдут )) и еще кой чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А я вот не смог... Никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ни у кого не валяются двойники от айсджига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.