kuzma Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 так поехал или нет? я не валялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Никуда я один не ездил, ну куда без банды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну, рассказывай... променял бандУ на... а, я, разморозил форелятины таких котлет заделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну че закроем спиннинговый сезон, или уже убирать? сашок зовет на белуюдачу щук душить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Закроем! Но я могу только в воскресенье в обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я наверно тоже в воскр ринат, есть http://www.norstream.ru/item.php?itemID=122 66L 3-15 а-то я смотрю ты спином кот. под бомбарду брал ловишь на легкие блесна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты ваще наблюдательный, всё подмечаешь да, телескопом, мне понравилось и проводка получается и подсечка, легла в руку у меня есть катана, но почему то не то если буду брать спин то пока нужен только ультра, короткий и жесткий в остальном нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 короткий и жестки ультра будет стоить... а дешевых пока нет поэтому предложил коротки и жесткий лайт -198см кстати они пока не продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тогда надо посмотреть про ультру знаю, на дешёвый не расчитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сашок зовет на белуюдачу щук душить в машково запустили мож в субботу смогём? отпрашивайтесь повод - закрытие сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.