kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 забрать можно я форель еще не наловился ваще вы мне не даете ее ловить :rolleyes: хотел вам показать американский способ проводки джига и японский колебла... так нет, начали бомбить. браконьеры )) всем ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь крючки без бородки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот всё хочу уделить время, поучиться твоим проводкам, да вы как начнёте тягать, и мне хочется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я так и знал, что рус во всем виноват :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я так и знал, что рус во всем виноват однозначно... А я думаю че вы меня всё время облавливаете, надо и мне хоть раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну что- когда и куда едем? Заодно заказы (без гарантии привоза) набираем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в пятницу язанят точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в пятницу язанят точноПоздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в пятницу язанят точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я в воскресенье занят точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пока, по прогнозу, хороший день суббота, ясно пятн. воскр. дождь давайте планируем на субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.