kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 забрать можно я форель еще не наловился ваще вы мне не даете ее ловить :rolleyes: хотел вам показать американский способ проводки джига и японский колебла... так нет, начали бомбить. браконьеры )) всем ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь крючки без бородки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот всё хочу уделить время, поучиться твоим проводкам, да вы как начнёте тягать, и мне хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я так и знал, что рус во всем виноват :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я так и знал, что рус во всем виноват однозначно... А я думаю че вы меня всё время облавливаете, надо и мне хоть раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну что- когда и куда едем? Заодно заказы (без гарантии привоза) набираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в пятницу язанят точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в пятницу язанят точноПоздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в пятницу язанят точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я в воскресенье занят точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пока, по прогнозу, хороший день суббота, ясно пятн. воскр. дождь давайте планируем на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти