kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кто дал гарантию? окунь сильно на давление реагирует, будет низкое -пролетим по сенежу у меня есть инфа адекватная, мои с работы каждые выхи ездят. да и витьку с базы можно позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сенеж это гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это не гуд я там был много раз. больше пролетал вы точно пролетите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 по сенежу у меня есть инфа адекватная, мои с работы каждые выхи ездят. да и витьку с базы можно позвонить. я про нагульный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что за нагульный? покажи пальцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBfqZAPZ вся акватория со стороны платных прудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да там народ постоянно ловил 1500 р световой день был щаз походу закрыли его http://www.rusfishing.ru/forum/search.php?searchid=5538087 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 гарантированно щучку только у горыныча на новом окуня ваще хз по идее должен на кудиновских клювать, но чет у меня ощущение, что рыбу там уморили. за год жалкие крохи, даже карась все лето не ловился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ПО по щуке интересно, тока рыбу жалко отпускать :rolleyes: или можно прикупить? на старый сомика подкинули (форель надоела) да, ферма пока лучший вариант на эти выхи и двенди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.