rus Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Забиваю в расписании одно утро под рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на соревы поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Забиваю в расписании одно утро под рыбалку :rolleyes: я хочу пару утр выделить 4 и 6 4 подольше (соревы или двенди) 6 до обеда (ферма) на соревы интересно, но ДК чтот меня не впечатлило, вам понравилось? в двенди надо съездить окуня хочу наловить, много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А что за соревы? И зачем тебе окунь? Я бы его тоже половил, но за 2 тыщи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если окунь не в зачет -я б тоже половил на ферме по щучке оторваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 соревы, третий этап на ДК не, окунь на бесплатнике :rolleyes: в двенди я его не собираюсь ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ДК мне как-то не очень. Окуня половил бы, очень интересно. На отводной, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кудиновский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не, ну хочется с гарантией сенеж, платная сторона, на лодках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.