rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бензина, например! В одну сторону прибл. 170 км. Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 забейте, за 3п-ды толпой ехать не надо... мало ли что. ищем поближе мне нравится тема с платником. встаем на МР лагерем а на платник ходим рыбу ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну вот же возле нас огромный рыбхоз, давайте туда только в другое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 http://maps.yandex.ru/?um&ll=39.189462...amp;l=sat%2Cskl вот этот аппендикс в катором они собираются ловить.140 туда километров.Есле с дачей не прокатит я пожалуй съежу,просто у нас спинингом мало кто занимается,я конечно за ними по пятам не ходил,но наскока видел сосут они как мишки лапы,один раз слышал что кто-то поймал две метровые и мне интересно чо эти там наловят,мож там место какое,неспроста ведь именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сань, там народу будет толпа. а место действительно интересное. мастеркласс я тебе и так могу устроить. как поедем на очередные съемки я тебе позвоню до дурнихи 40 км всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сань, там народу будет толпа. а место действительно интересное.мастеркласс я тебе и так могу устроить. как поедем на очередные съемки я тебе позвоню до дурнихи 40 км всего а чо все так в это 26 уперлось,это ведь не эти выхи и даже не следующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Платный пруд - \"Игумново\" информация Видовой состав: карп, белый амур, толстолоб, лещ, плотва, краснопёрка, уклея, карась, щука, окунь. Директор - Науменко Анатолий Семёнович тел/фаx 8 (495) 559-30-04 моб. 8 (903) 797-81-72 8 (909) 981-14-02 Рекламный 8 (903) 019-80-20 Проезд: от метро Кузьминки(последний вагон из центра и налево) - маршрутка №558, от метро Выхино автобус №324 с заездом в Софьино. Проезд до конца деревни Дурниха - ориентир красное кирпичное здание в сторону Ветрячево! От МКАД 25 км. продолжаем обсуждать ближайшие выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 забейте, за 3п-ды толпой ехать не надо... мало ли что. че-т расшифровать не могу! В общем, определяйтесь с местом. Первое: Утренняя зорька в ближ субботу 12.09 без ночевки. Кто едет? Второе: Рыбалка в субботу 26.09 возможна ночевка. Кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 че-т расшифровать не могу! В общем, определяйтесь с местом. Первое: Утренняя зорька в ближ субботу 12.09 без ночевки. Кто едет? Второе: Рыбалка в субботу 26.09 возможна ночевка. Кто едет? И не надо расшифровывать 12.09 еду, 26.09 не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я тебе в личку ответил ) я за первое, второе... и компот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.