rok Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Рома, возьми мне поплавок-бомбарду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ок так во сколько выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не понял Ну ты сам выше написал, про раздражители, и нат. приманку. Щука, та ДА, от обратного из-за защиты или просто интереса(чё за нах тут ) может броситься, но тоже есть нюансы, с первого выхода не возьмёшь, больше не выйдет хоть на нос клади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 построение 7.30 начало в 8 больше не выйдет хоть на нос клади... выходит, даже попавшись и сойдя берет снова. много раз такое наблюдал. голод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Выезжать надо в 5:30, ну в 6 максимум. Давайте я за Ромой в 5:45, потом за Ринатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 охренеть, я набрал... пойду половину выложу )) садки брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бери В багажник думаю влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 выпить и закусить я взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.