kuzma Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 под фарелькак на фото конкретно такой раскраски нет не могу определить размер вот тебе воблер косадака http://www.maxfish.ru/download.php?link=kosadaka-lures.xls цвет NT -раскраска под пестрятку ручьевой форели, правда не понятно зачем радужка его будет хватать, ей этот цвет не знаком... какой конкретно затрудняюсь ответить, не понятен размер у цурибито есть раскрасс под пестряток http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1321 и взрослых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 рыболовы есть? притихли сколько стоит тудой на такси? как до фермы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тут не в курсе че никто за руль не хочет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня 3 сумки, рюкзак и пакет и удочки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А куда ехать-то вообще? Ну давайте я за руль. Во сколько выезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот часов в 6 наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 правда не понятно зачем радужка его будет хватать, ей этот цвет не знаком... Ага, точно а на наших реках щукам знаком кислотный цвет резины и воблеров. (но берет же сцука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 тут другое цвета есть имитирующие нат. объект и провоцирующие -провоцируют атаку, связанную с инстинктом защиты территории и гнезда. в этом случае чем ярче, тем лучшее кроме того, в мутной воде кислотный цвет просто помогает быстрее обнаружить визуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 тут другое Аристократка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.