rok Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 возьми спин во сколько выезд и обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в 8 заедем за тобой обратно как пойдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 седня привезли 10кг все пойманные самцы. одна мамка, наверно которую рок на блесну поймал. на поплавок я поймал шнурка на 150гр и здоровенного дохлого карпа ловил спином, попрбовал на бомбарду, но обнаружил, что катушка застучала, пришлось сложить. да и ваще больше родственниками занимался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Рома че-то там Дракон на Русфишинге раздухарился, телефоны ему пиши и стратегию ловли Ты же знаешь нашу стратегию ловли, может объяснишь ему? И ваще мы отдыхать едем или напрягаться? И еще я за руль не хочу, там говорят водкой поит будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На ЛБ сегодня с Аней взяли 6.3 кг 6 штук. На пасту 2 на поплавок, 2 на донку-фидер, 2 на вертушку малиновую мепс. У мужика форель брала на джиг с красной головкой грамм 10 и желтую резину При мне 3 шт. вытащил. Проводка классическая джиговая по дну. У Ани взяла на 5-грамовую белую с красным колебалку, но до берега ее не довела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 рус, это он не про нас я нашу стратегию (наливай да пей) ему еще неделю назад объяснил ренат, зачет. поехали с нами на соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 подмывает в Доминикану какую-то удочку взять... пошвырять с берега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ренат, зачет. поехали с нами на соревнования чо за соревнования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 подмывает в Доминикану какую-то удочку взять... пошвырять с берега... бери такую, чтоб в чемодан поместилась иначе рискуешь заплатить как за отдельное багажное место. Уточни правила провоза багажа у перевозчика. Мы столкнулись с этим в аэрофлоте, нам предложили за тубус с удочками заплатить 50 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.