kuzma Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 бомбарда интересно есть чем ловить? щуку на поплавок я давно предлагал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 бомбарда интересноесть чем ловить? Я пасту использую. Очень медленная проводка, тонущая бомбарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 бомбарда интересноесть чем ловить? считай нет спин 2.40 фигня получается, не удобно и нет кайфа от ловли старую поплавочку надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 спин найдем. надо было на ферме потренироваться. на бомбарду не интересно ловить с пастой, это же можно делать на обычный поплавок. ну или использовать бомбарду-поплавок. паста (неподвижная на поплавке) рулит когда форель совершенно отказывается брать движущуюся приманку. если берет а проводку интереснее мелкие блесна, резина, мухи и пр. мелкоту. если че, у меня есть. мы наверно в выхи на фишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на фишке без вопросов нафигачите я туда где коптят или со своей (делал разок, ещё держит) двенди хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Испугались что мы их обловим Отписался там что нам пофигу. отпишись на что ловить будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 на фишке форел 430 теперь однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 на ферму хочешь? былаб навеска поменьше чтот прошлый выезд не оч. как то, наверное больше из за погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у руса ДР будем отмечать заодно ферма не канает. закусывать в этой помойке не катит, одно дело мы рыбаки, а рус же с женой и дочкой. наверно в машково или ЛО или ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 отмечать на фишке а лучша в Возрождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.