rok Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А как там за пруд проголосовать? Имхо ЛО получше. ты уже проголосовал после ника - всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 можно пеериграть это не договор с диаволом тем более я говорил: не торопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 эта здесь вы диаволы а там, там ужо всё решено, за нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хотим? http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...amp;postcount=1 я - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В воскресенье Ренат с Аней на Левобережный собрались... хотим?http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...amp;postcount=1 я - да Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Зачем? говорил же про другой уровень, через это перейду на него Изменено 7 октября, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не понял, кто о ком отзывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 так, ну че какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 так, ну че какие планы? Я завтра в 3 часа дома должен быть, так что хочу пораньше и поближе Готов на Фишпарк, Фиштайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 во сктолько выезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.