Повстанцев Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Либо, если никто не захочет принять участие в соревнованиях, тогда на утреннюю 26.09!С ночевкой ехать не готов... я заслал письмо с вопросами о цене и возможности присутствия болельщиков час назад,пока ответа нет,но собственно и гражданина этого на форуме вроде нет. Отправил и почуствовал себя глупо ,люди составляют специально пункт где прописывают расходы 8. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ 8.1 Расходы по участию в соревнованиях несут участники из расчета: Регистрационный сбор с команды составляет 1500 руб. 8.2 Расходы по организации и изготовлению наградной атрибутики несут "КРХ Белая дача" и спонсоры кубка. после этого,участники приежают,нате 1500р,спасибо давайте исчо 3000р,так чтоли?ну это уже какоето откровенное кидалово 90г,кто к ним после этого ваще поедет?это звон будет стоять на всех московских форумах,не зависимо от финансвого положения люди прифигеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я заслал письмо с вопросами о цене и возможности присутствия болельщиков час назад,пока ответа нет,но собственно и гражданина этого на форуме вроде нет. Отправил и почуствовал себя глупо ,люди составляют специально пункт где прописывают расходы8.1 Расходы по участию в соревнованиях несут участники из расчета: Регистрационный сбор с команды составляет 1500 руб. Всё правильно ты заслал. Рег сбор - это за участие в соревнованиях. Но, возможно, есть отдельная плата за ловлю на этом пруде. Если ты именно это уточнил, то все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да ничего сильно не будет.. они ж не первый раз устраивают соревнования. поищите прошлогодние. вся затея только для раскрутки пруда. если серьезно решите участвовать нужно готовиться. также озадачиться прикормкой кил 5 сыпухи (хорошо бы заехать на птичку и затариться базой), кукурузу замочить в патоке или мёде. насадки: червь, опарик, тесто и пр. ловим на мои снасти, ваши нужно готовить (тоесть мне непременно нужно их увидеть) все остальное садки, подсаки и пр. для каждого участника у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Со мной конечно соревнование не выиграешь, но вообще (если будет две пары) - готов И на эти выходные готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пока вопрос в цене участия давайте обсудим возможные варианты. честно говоря меня больше привлекает вариант поездки на реку (ток недалеко). я б вам закормил а сам погулял со спином по окрестностям а вечерком бы с фидером посидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Айда братва на спининг,он дешевле ыыыыыыыы!!!! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пока вопрос в цене участия давайте обсудим возможные варианты.честно говоря меня больше привлекает вариант поездки на реку (ток недалеко). я б вам закормил а сам погулял со спином по окрестностям а вечерком бы с фидером посидели Мне тоже этот вариант нравится Айда братва на спининг,он дешевле ыыыыыыыы!!!! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12659 А может туда просто так поехать, а на 300 руб купить че-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Это совсем рядом с моим домом,чуть ниже по течению,я и не знал что есть такие симпотичные места там,вот куда есле чо поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) А может туда просто так поехать, а на 300 руб купить че-нить? Бензина, например! В одну сторону прибл. 170 км. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мне счаз сдали новую точку: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...amp;l=sat%2Cskl по информации 1000 руб в день. есть карп карась, лещь и щука. так, что можем все половить. не понравится отойдем на МР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.