rok Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) чьи? кучинские шакаловские Изменено 7 октября, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а.. прямые поставки из японии тебя не устраивают? рус, по щуке ты будешь запасной игрок. я тебе приманок дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 рус, по щуке ты будешь запасной игрок. я тебе приманок дам.Это как так - запасной? Пугаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ты ловишь форель я счуку ринат на поплавок. если что меняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ты ловишь форель я счуку ринат на поплавок. если что меняемся.Я-то понял, но боюсь щука не поймет наших раскладов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не понял твои страхи, поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не понял твои страхи, поясниНу щука будет хватать мои маленькие красивенькие дорогие вобблерочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ставь поводок (дам) лови щуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А как там за пруд проголосовать? Имхо ЛО получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я пока не уверен. где разрешат ПО, там и лучше написать в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.