rok Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну раз у вас медиум, лайт да ещё и ультра, а у меня тока поплавок тогда я смело фигачу на русфише зарегены Повстанцев и Ренат brat 3 не знаю, регился? кто ещё? в команду пойдёте фарэл душить можно щукерсов или окуней тож в зачёт идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Че-то какие-то напряги с этими соревнованиями или мне только кажется? А с поплавком можно разве? Сколько палок можно - одной ловить или двумя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да лан, rus, расслабься тот же выезд на рыбалку, тока дополнительно будет приветственная речь участникам соревнований и награждение победителей всё ловишь на одну любую снасть (в запасе скоко угодно) можно менять орудие лова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ловить есс-но одной ультру беру токма на случай полного отказа форели клевать на воблерсы. все остальное -запас. ставку буду делать на счукерсов -крупные воблеры и колебло рус, чабиков не осталось ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 удобней приехать и ловить одной снастью тогда вам (нам) нужен оруженосец, удочкоподаватель и рыбоподсачиватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да лан, rus, расслабься тот же выезд на рыбалку, тока дополнительно будет приветственная речь участникам соревнований и награждение победителей всё ловишь на одну любую снасть (в запасе скоко угодно) можно менять орудие лова О, мы оказывается уже заявились Ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 рус, чабиков не осталось ваще. в кучино по 500р такие шикарные чабики у нас больше всех шансов на победу, если состав команды не увеличится если каждый из нас поймает от 5 до 10 кг. по 10кг это ваще супер победители по 5 кг и победа наша, потому что врядли каждый в командах соперников поймает 5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ловить есс-но одной ультру беру токма на случай полного отказа форели клевать на воблерсы. все остальное -запас. ставку буду делать на счукерсов -крупные воблеры и колебло рус, чабиков не осталось ваще. У меня ни поводков на щуку. ни приманок особо.... Готовицца надо однако Ну и зачем мне столько щуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.