kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 первая -да, вторая нет -попса команда из 2х чел вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну ока, так ока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 первая -да, вторая нет -попса :rolleyes:команда из 2х чел вроде? первая, у нас в коломне вподение мр русло не замерзает до -8 антиледный реагент с мосвы течет,а выше при этом полный лед рыбоки реку переходят,то есть не меньше 5 см льда. На второй река чище в этом плане,но на первой я все знаю на второй можно вдоль русла отехать от населенных пунктов. насчет соревнования и пишу,что тогда нужен четвертый и две команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Если поедeте в сторону Оки,готов присоединиться,но только в субботу,ближе к вечеру. Есть большая 4-х местная палатка с тамбуром.Готов поделиться. Мне бы только телефон для связи чей нибудь и координату точки падения. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Если поедите в сторону Оки,готов присоединиться,но только в субботу,ближе к вечеру. Есть большая 4-х местная палатка с тамбуром.Готов поделиться. Мне бы только телефон для связи чей нибудь и координату точки падения. в эти выхи я залочен,поеду в тульскую забирать жану с ребенком,через точку два кстате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В субботу День города какая рыбалка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В субботу День города какая рыбалка))))) Думаешь не выпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть желание с 5 по 11 октября поехать куда-нить на недельку с семьей, к водоему. В пансионат и т.п., чтобы бассейн был и рыбачить можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) А в эти выходные съездил бы на утреннюю или вечернюю рыбалку, куда-нить километров за 100-200? В-общем куда скажете, мне везде прикольно Только не опять в Кудиново, третий раз скучно. Предлагаю перетереть эту тему! Рома, Валера? Либо, если никто не захочет принять участие в соревнованиях, тогда на утреннюю 26.09! С ночевкой ехать не готов... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 давайте пока с ближайшими выхами разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.