brat3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Были вчерась с кумом на платнике в Бисерово.В принципе рыбалка понравилась. На одну донку набрали 30 кг в среднем по 1200-1500 грамм штука. Знатная рыбалка! Можно заниматься попутным бизнесом- открывать рыбный магазин в Ольгино! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот она, рыба моей мечты! ЯЯЯЗЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 лучче оригинал, смешнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну че, куда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мужики сорри но я приезжаю завтра часов в 18 примерно. То есть или в ночь, или в воскресенье. Хочу на форель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 форелью не наловишься я б и карпа потягал сегодня в ночь машково, ферма - большой пруд там и там, вечером, утром - форель в машково ограничены временем пребывания на ферме удобней, комфортней, беседка, коптилка в машково - волоооодя :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 на ферме форель под вопросом. скорее всего ее не будет а че ы ночь-то? да и карповый сезон уже закрыли хочу форель. пока только машково ну или марс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 7 форелин заморожено и чего делать ещё морозить? в ночь карпа половить, покоптить форель и карпа, поманьячить на ферме форель есть в пруду, тока уровень воды мож не полный на марсе форель не вкусная, биссеровская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 соли на ферме пруд слили, говорят наполниться не успеет. пока не наполнится форели там нет да и ваще на ферму с ночевкой не тянет, если только на новую? и я все карповое убрал где рус-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 на новую пустят? там ваще не понятно, воду ищят остаётся машково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.