rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ко кого агитирует? Не понял я на рыбалку хочу, на форель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ринат агитирует или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чет не понял насчет уровня... т.е. рыбы не надо, надо призы и наградные? )) да, это уровень ))а ты поучаствуй разок, уверен сразу станет все ясно. да это только инфрмация к размышлению воспринимаешь всё буквально хочется разнообразить досуг про призы и наградные, это я нас обнадёживаю, подогреваю интерес поучаствовать предлагал на тех водоёмах, где уверены в своих силах, есть положительный опыт, чтоб не ударить лицом про ЛКЛ и ЛФЛ речь не виду не хотите - как хотите rus, соревнования это борьба, злой азарт, зависть, горечь поражения я не желаю испытывать эти чувства в нашей рыбацкой компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну давайте командой поборемся Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну давайте командой поборемся Я за! если будет чтот интересное намечаться, сообщу какие планы на выхи четверг, пятницу не появлюсь на форуме зайду часам к 23-24 пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я тоже в пятницу на свадьбу. в субботу приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну давайте командой поборемся Я за! не возражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 собрал сушилку у кого там кольца лаком не покрыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Были вчерась с кумом на платнике в Бисерово. Путёвка на целый день на одного 3500, и 20 кг улова забирать. Пришлось да машины носить некоторый улов В принципе рыбалка понравилась. На одну донку набрали 30 кг в среднем по 1200-1500 грамм штука. Две кормушки ушло. А к обеду случай произошёл, сперва потянул в камыш потом резко пошёл на глубину в противоположную сторону. Кум тащит я с подсачником, смотрим на обоих крючках сидят один грамм на 800 другой на кило пятьсот-шестьсот. В принципе мне понравилось и отдохнули и улов привезли. Вечером пожарил, но чёт как то сильно тиной он отдавал, на след день замариновал со специями и запекли, под водовку вкуснатищя Да кстати уже вечером охрана по моему линяет, нам так показалось. Пришёл дедок с поплавочкой леской с "мезинец" и крючком как указательный палец. Насадил кукурузу поймал трёх штук по кило двести где-то собрался и домой, типо на ужин хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это министерский чтоль? 3500 это по взрослому )) а 20кг рыбы ваще садизм, чего с ней делать потом? )) в общем ловить карпа с такими нормами и ценами не наш метод -есть дешевле и меньше. хотя, если клиент доволен... хорошо закрыли сезон :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.