rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А то! Если получится по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на фиштайме новый админ теперь с бОльшим желанием поеду, если соберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я там ещё удочку им закинул по поводу участия в минисоревах ФВЛ надож фаната поддержать, а то, он, наверное разрывается, исключат ещё... похоже перехожу на новый уровень в рыбалке рыбы много ловить не хочу (забирать), ловить хочется, соревновательного адреналина не хватает как думаете насчёт сорев? не всегда, конечно и не везде куда собираются, а, туда, где есть шансы на призовые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и в чем у нас есть шансы? На "Смене" соревнования в эти выходные. А можно свои устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и в чем у нас есть шансы? На "Смене" соревнования в эти выходные.А можно свои устроить под шансами имел ввиду наше знание: водоёма, предподчтений во вкусах у рыбы там на Смене соревы проводит платник, тока на спин и там больше лотерея, сектора и регламет соревы ФВЛ не много другое, дружественный междусобой (иногда попОй ) возможность ловить на договорных условиях с платником (например отпустить рыбу, если перелов, много всяких интересностей, часто, против которых, я высказываюсь, но если принимаешь участие, придётся закрыть глаза ) на наших не хватает массовости, возможности свои знаем, да и между собой не комильфо, реванша хочется, что не способствует общению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чет не понял насчет уровня... т.е. рыбы не надо, надо призы и наградные? )) да, это уровень )) а ты поучаствуй разок, уверен сразу станет все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нее, мы можем устроить свои соревнования, на каком-нить платнике Я призы могу подогнать. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 рок, так ты нас агитируешь чтоль? мне не сильно интересно, но с вами я могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.