profus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Выезд утром в воскресенье, возвращаемся вечером.Рома мне новую палку сделал - суууупер!!! а что за водоем? там место есть махать хлыстом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В Машково - есть. Я за Машково Недалеко. На Смену можно, там тоже место есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а когда окончательно определится куда и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 какой регламент? форель: спин, поплавок ах, да. простите, нахлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 воще если форель, должны в забродниках пускать в воду... ...ах, да. простите, нахлыст ты пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 какой регламент? вотка: стакан, огурец до воскр. не дотерплю суббота, до обеда ферма м.б. смена или машково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты пробовал? ваще? пробовал. давал уроки один старый дед. не проникся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пробовал. давал уроки один старый дед. не проникся )) я вообще-то про нахлыст ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 и я о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 воровского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.