rus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Насчет Селигера буду думать, все-таки два дня... А в эти выходные съездил бы на утреннюю или вечернюю рыбалку, куда-нить километров за 100-200? В-общем куда скажете, мне везде прикольно Только не опять в Кудиново, третий раз скучно. А 19-20 сентября занято 100%. На Истре были вот в этом месте: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...amp;l=sat%2Ctrf Можно и туда съездить, если есть желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) а мы счаз воблеры купали :rolleyes: есть еще вариант на оку от бронниц до белоомута. хоть спиннингистам будет где развернуться на клязьменском без лодки никак. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Поехали на Оку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а мы счаз воблеры купали есть еще вариант на оку от бронниц до белоомута. хоть спиннингистам будет где развернуться :rolleyes: на клязьменском без лодки никак. а действительно ежле она к нам в коломну течет гдето там должна быть надо намапить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я пожалуй примкну к спиннингистам (а-то закусью некому заниматься) :rolleyes: предлагаю всем поплавочникам настроить свои снасти, я скорее всего не возьму, а-то вы меня не увезете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не нет там оки,ром ты не мр перепутал? ока из тульской течет к нам и в рязанскую потом в владимирскую течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 прошу прощения МР в районе Бронниц, ока в районе Луховиц-Белоомут. могу все желающим поспиннинговать взять удилища на тестинг, с условием сломал-купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 mankuz, бери мне Если недорого... А когда едем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ты уже спиннингом собрался ловить? :rolleyes: я тебе дам своим побросать, думаю тебе быстро надоест это бестолковое занятие так как соберемся так и поедем надо бы мою палатку забрать из москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 на оке вот ближайшие от москвы точки: тут вот видите,Городец,Негомож,Пирочи, родные места,деревенские парни,как они нас пи@@или,как мы их ебо@@ли,у меня единственных два перелома от таких дружеских диспутов :rolleyes: http://maps.yandex.ru/?um=0nHxMM3wCphbNAKj...amp;l=sat%2Cskl это в тульской пересечение москва-дон,там она до впадения москвы реки,почище чем у нас но не факт что лучше клюет,вода попрозрачней,там дачи как раз под мостом кафешки,тоесть кому вечерне ночной жизни захочется,есть где http://maps.yandex.ru/?um=6opgQmF21sYhP0-s...amp;l=sat%2Cskl Сейчас со временем совсем туго.Вариант соревнований мне больше нравится - всего на 3/4 выходного дня! Саша, Рома, вы определились? Я готов составить половину команды! завтра напишу этому гражданину в личку,я зариген,код бы тока вспомнить,есле тока 1500р с команды и найдется четвертый желающий невопрос 750р за пять часов нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.