kuzma Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на один день?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну! Че не катит? Ехать долго? Ну поехали хоть куда Буду форель на пасту ловить. Рома у тебя пружинки есть? Хочу сделать на форель волосяную оснастку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А на возрождение за карпом-форелью? с удовольствием бы но, погода дрянь туда, куда поближе, на пол дня и где укрыться от дождя прогноз видели? Хочу сделать на форель волосяную оснастку. пасту не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 во-первых че её жалеть .во-вторых паста на пружинке хорошо держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а че ее жалеть? расход будет такой же почему не надо этого делать: волосяная оснастка хороша для карпа кот. всасывает приманку со дна, следовательно грючек залетит вместе с ней. форель клюет по другому, думаю она будет приспокойненько жевать пружинку с пастой, а крючек будет болтаться снаружи. уже все придумано д онас, пружинку ставят НА крючек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) волосяная оснастка хороша для карпа кот. всасывает приманку со дна, следовательно грючек залетит вместе с ней.форель клюет по другому, думаю она будет приспокойненько жевать пружинку с пастой, а крючек будет болтаться снаружи. вот и я о том же и поймать этим способом форель возможно только багрением, пытаясь размашисто подсечь расход пасты увеличитса в разы, так как реализации поклёвки практически никакой а держится хорошо паста на пружинке только до того момента пока не подойдёт форель, пожуёт и выдернешь у неё изо рта, насадишь новый комочек и т.д. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я в отчетах почитал. то ли со Смены то ли с Сенежа - так чувак наловил... Но я ваще планирую на сбирулину попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Но я ваще планирую на сбирулину попробовать. аааа я про поплавок или донку подумал... со сбирулино шансов больше наверное, лучше с тройником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на поплавке есть шанс, ибо она (фрель) попробовав должна попытаться проглотить дальше (помните как это происходит зимой) и шанс зацепить ее есть. на бомбарду мало вероятно -не успеет. будет хватать пружинку и сдирать тесто. опять, зачем велик изобретать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.