rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а мне параллельно А ты куда-нить поедешь или опять пас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я за любой кипиш а дима че там ловить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 места много? а когда выезд и возвращение? К сожалению, на эту минуту у меня мест не осталось. У нас выезд в пятницу рано утром! а дима че там ловить собрался? Обещали показать новое супер-рыбместо, поэтому беру с собой даже пасту! Можно либо с нами, либо позднее подъехать- координаты скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дима, скидывай - я возможно подъеду в субботу попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дима, скидывай - я возможно подъеду в субботу попозже. Да, конечно- звони! Я на связи! О! У нас сегодня на ветке необычно много "гостей". РУС- за тобой следят! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а че ловить? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 рус, а когда МДЖ испытывавать пойдем? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну можем в воскресенье на Ферму съездить. Или на Медведицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У нас выезд в пятницу рано утром! ну, вы и экстремалы что? и в дождь поедете? зонт не забудьте на ферме запустят к выхам там чуть подпустили в понедельник будут сливать смысл запускать к выхам? после чистки пруда будет запуск :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А на возрождение за карпом-форелью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.