rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На твоем месте секретном толпа человек 5 ловила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 для стационарной ловли форели: пара поплавков, +бомбарда для ходовой ловли: бомбарда или спин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 форель на муху ловят всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 форель на муху ловят всегда...На стоячке тоже? Удивишься, но я и муху кидал (ну пытался .спином же). под дерево, где она прыгала. И дальше, ветер как раз дул в нужную сторону, метра на 3-4 уносило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в свое время меня на работе перец один тоже пытался на нахлест подсадить (ему наверно некому было свои снасти впарить) я для себя решил, что нахласт это узкозаточенный, самый неудобный и извращенный способ рыбалки. и осваивать его -жалко времени. в конце концов на мелководных горных речках я ловлю краяне редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickless14 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 форель на муху ловят всегда... на пасту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну можно посоревноваться по форели на след выходных... буду нахлыстом ловить... если там канешно места на берегу достаточно... хлыстом махать нужно место... фоты водоема есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 место есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну можно посоревноваться по форели на след выходных...буду нахлыстом ловить... если там канешно места на берегу достаточно... хлыстом махать нужно место... фоты водоема есть? Без фот тебе скажу что места - навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.