kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 рус, опять нашего ротана ловят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) точу крючки... мОчи нет в машково коптилка есть? не обратил внимание Изменено 2 сентября, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 чего нет? я тебе дам, у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 терпенья грю нет в ночь или утром выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чехол у меня Так едем в воскресенье? Прикормку купил, 2 кг.... Коптилку не надел, всю Мегу оббегал... Видал только как у Рината за 2500, и большую классную за 5500 в Оби. Ещё в Ашане была совсем плохая, рублей думаю 400 - ценника не было. Точечная сварка, вся дырявая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 маньяк так поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Все-таки завтра едем чтоли? Не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нее, я бухой и ваще выжат как лимон. буду спать до обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нее, я бухой и ваще сильно уставший. колени подгибаются Рома ты когда ехать собрался-то?Я в-принципе и завтра могу, но лучше в воскресенье. нее, я бухой и ваще выжат как лимон.буду спать до обеда Все понял, или в ночь опять или в воскресенье с утра Лучше с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.