kuzma Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если большую, то только разборную эта как моя, индивидуального пользования только больше. в нее 3 крупные форели входят. (их ваще 3 размера, на ссылке средняя) раскладная 2х ярусная только у нее все края острые, наши ремесленники пидеры, даже наждачкой не обработали. совок, мля, он в генах чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в общем думайте, возить вам кстати, казанская (красная) тоже 2х ярусная я за казанскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 с разборной гемор, это новая - красивая, потом упачкаешься собирать - разбирать вот, давно присматриваюсь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....%E0%ED%E3%E0%EB но это наверное дачный вариант, таскать заманаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Казанская нравится, сделано вроде как добротно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 но это наверное дачный вариант, таскать заманаешься у меня такая в казани была на даче она здоровая и тяжелая -толстая нержавейка. зато вечная ваще они придуманы были для квартиры: ни капли дыма, все выходило в шланг на улицу или вытяжку вот же она http://всенадаче.рф/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%...%80%D0%BE%D0%BC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вот же она http://всенадаче.рф/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%...%80%D0%BE%D0%BC 1 мм маловато 1,5 а лучше два цены вроде не оч. дорогие можно с мангалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1мм достаточно на твоей трубе было 0,5 наверно 2 -перебор. вечная конечно, но вес большой. только для дачи давайте без фанатизма. на 3х ярусную стационарную коптилку я скидываться не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да. без фанатизма. тыщи за 2! На 4 рыбки, 2 яруса по 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 телевизор продаётся?можно им за три путёвки вручить Почему за три? На телевизор вроде больше народу скидывалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну! Надо не на путевки менять а на вещь нужную, эхолот например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.