Doom Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сколько же у них рыбы Вот рыбнадзора, точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хочу опять в Машково, только в день! Понравилось как карпик клюет. Ещё мне нужен электронный сигнализатор. И пара стоек... Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да уж, рус с электроникой ты меня удивил... у всех есть... кроме тебя )) я тебе дам, у меня их теперь 8 кстати последние я уже довел до ума как раз рус звонил, тоже хочет в машково кто будет в декатлоне, купите кукурузу с коноплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да, карпик там борзый крючки ломает, лесу рвёт, мою подставку ушатал, стойками всёж надёжней амур там ещё плавает, его подержать тож интересно а в ночную копчушку ели нам уезжать, а форель тока расклевалась, вспомнил рыбалку в египте, отдай снасть а вы поехали, да поехали... надо повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кукуруза с коноплей у меня есть, полбанки. Туда ещё ништяков набрызгано Я думаю надо прикормки пакета 3-4 ещё. А так у нас всё есть... ...нам уезжать, а форель тока расклевалась, вспомнил рыбалку в египте, отдай снастьа вы поехали, да поехали... надо повторить А кто хочет пусть форель ловит, имхо рано ей ещё. Но я парочку взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кукуруза с коноплей у меня есть, полбанки. Туда ещё ништяков набрызгано Я думаю надо прикормки пакета 3-4 ещё. А так у нас всё есть... вот только комбикорм или что там было - пелетс? это лишнее каждый по пакету сыпучки и от Ромы рецепт, в предыдущий раз вкусней была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тебе надо свингер (отвес) купи в кучино дешевый, или можем сделать самопал пикер не бери -ушатаешь. бери декатлоновский и поплавок. в предыдущий раз вкусней была я чет не помню. ваще я сам пелетс добавляю ток не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тебе надо свингер (отвес) купи в кучино дешевый, или можем сделать самопал пикер не бери -ушатаешь. бери декатлоновский и поплавок. А как же супер-фидер "Робинзон" с катушкой 6000? Я на него рассчитываю. По-моему поутру я держал что-то в районе 5 кг. Было реально тяжело держать двумя руками, уперев в ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А кто хочет пусть форель ловит, имхо рано ей ещё. понравилось ловить именно в том месте водопад, поплавка не видно, в отвес, поклёвка - вырывает удочку из рук а если воблерок туда запустить, так ваще рыбозаготовка, на каждой проводке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А как же супер-фидер "Робинзон" с катушкой 6000? донку естественно бери (это донка), для нее же сигнализатор понравилось ловить именно в том местеводопад, поплавка не видно, в отвес, поклёвка - вырывает удочку из рук а если воблерок туда запустить, так ваще рыбозаготовка, на каждой проводке ринат это карп был а карп воблерок не возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.