kuzma Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 На ком едем? На крайняк я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 папа отвезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=275 во ё моё на сома накупил вкусняшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну я-то 2 спина беру может ультралайт взять? с замочил собачьего корма свежего еще обнаружил ультрабайт сомовий твою удочку взял. возьми катушку и попл на форель. в магазе уже были? кто водку берет и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 сома буду ловить на "твои" донки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А еды-то брать? Я водку не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну я панирую заскочить в магаз сбор в 19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 стол брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 19 заедете? Рома возьми второй фонарь налобный, я свой подарил... Стол не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.