kuzma Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну вот блин замануха... в общем заходите вечером, обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А в Возрождении карповый водоем открывают: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=3320 за 1500 рублей - 10 кг карпа с собой, остальное можно отпускать.... Супер условия, по-моему! хочу хочу но в этот раз, наверное, пас мне больше интересным показалось наличие трофея стока карпа не хочу а норму только им можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нее на этот раз же определились. Может на следующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 к томуж обратно в воскресенье, а это опа Нее на этот раз же определились. Может на следующие. на следующие форель гонять пора в принципе вариант и форелку там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Карасиков, ни кто не желает завтра после обеда в Полушкино посадомировать? Так ради прикола. Два места(в машине) и батон хлеба есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Карасиков, ни кто не желает завтра после обеда в Полушкино посадомировать? Так ради прикола.Два места(в машине) и батон хлеба есть можно! а где это? червячков могу накапать, если надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можно! а где это? червячков могу накапать, если надо! Читай личку............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ребза, кто это? :rolleyes: дружищще, тебе на в падлу садомировать в моло знакомой компании? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я вот товарища Doom знаю лично! Хороший товарищ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 так с собой берём чего мясного или съестного или копчухой обойдёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.