rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Честно говоря прикола ловить ночью не понимаю, темно же Не, че-то в ночь не хочется. Я бы с утра в воскресенье приехал на Смену или в Машково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 отставить разброд и шатания в машково клюет и днем и ночью. сомику пох, но ночью лучше. амур днем. ночью щука. на полдня совсем смешно. ночью весело, если дождя н ебудет -свет у всех есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 почему не хочется, очень даже рыбалка романтИк костерок, подмигивание и попискивание сигнализаторов закаптим сомика или карпа щука ночью охотится возможен жор карпа, в тот раз погода была плохая, дождь действительно, сезон надо закрыть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мне в ночь юольше нра, ибо надо спытать дубинку. а-то днем могут побить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ок получил разрешение от второй половины! Едем к 20:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 беру столик и зонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Только везти я вас не буду Или наоборот, заодно и сдерживающий фактор будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ок получил разрешение от второй половины! Едем к 20:00? я, скорее всего буду вас догонять, подъеду чуть позже с вас рыба на копчушку к мому приезду, а дальше по ситуации постарайтесь встать на прежнее место, там удобно и стол рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 могу с папой догвориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А в Возрождении карповый водоем открывают: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=3320 за 1500 рублей - 10 кг карпа с собой, остальное можно отпускать.... Супер условия, по-моему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.