kuzma Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ты так не пугай, а то подумал что уже женился пусть жена ответит во сколько мне рыбалка обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А с 20 до 8 тебе не хватит? хватит но надо готовится печёнку покупать, скумбрию и кильку, с рыбой, на рыбалку, вапще нельзя ехать но если едем, значит едем тока уверенности, что я поймаю там сомика, нет потому что уже пытался, ни одной поклёвки, ловил на печёнку, только вот не приманивал ничем женя писал, на прошлой неделе, что по бумагам у него плавает 370 кг. сома Изменено 26 августа, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я беру: 2 донки на сома 2 мульта -надо новую катушку погонять и сравнить карпа кто-нить ловить будет? может удочку взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я беру:2 донки на сома 2 мульта -надо новую катушку погонять и сравнить карпа кто-нить ловить будет? может удочку взять? а из насадонаживок что берёшь? лесу можно к палке привязать... а чем его соблазнить, вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я карпа ловить буду! Так че едем к 20:00 чтоли? Не понял опять же ваших намерений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня есть: суперское тесто на которое точно клевало бойлы взять? ну еще рыбу нужно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Бери бойлы и тесто, почему нет. А может поедем часика в 3, а там посмотрим на сутки или до 20 хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) клёв карпа вечером и утром в прошлый выезд ночью споймали только одного карпика и щуку ночью клюёт сом (в теории) машково близко, вроде сам себе режиссёр, можно песни петь смена далеко форель, вкусно каптят по деньгам примерно одинаково, при условии поимки сомиков в машково норму карпом забирать не охота поехали в машково, в ночь всё-таки мне пожалуйста, если что, в норму, щуку и амура А может поедем часика в 3, а там посмотрим на сутки или до 20 хватит? в этом случае до 20 хватит так как днём клёва не будет и вообще можно отпускать мыж не за рыбой едем, так, норму взять Изменено 26 августа, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я волнуюсь что ночью кроме как бухать делать нечего, я бухать я не хочу, хочу рыбу ловить И зачем вам сом, не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я волнуюсь что ночью кроме как бухать делать нечего, я бухать я не хочу, хочу рыбу ловить И зачем вам сом, не понял? закаптить на месте и съесть а на Смену в ночь? там: карп сом линь щука форельььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.