Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Господа любители рыбалки, зачем превращать эту ветку в аську, выкладывайте лучше фотки трофеев, договаривайтесь о поездках, а барыжить снастями и устраивать междусобойчик можно по телефону . Цитата: -Это наша корова, и Мы её доим! "Карамель" А.Кивинов. Есле вы боитесь среди флуда не найти инфу,мы вам всегда поможем,мы добрые как мери попенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 от тактильных ощущений можно отгородиться гидрокостюмом,но у меня это на уровне психики,я боюсь этого как ребенок темноты,как клаустрофоб лифта.И что удивительно,при этом плаваю очень прилично(отец маленького как метательный молот за ноги забрасывал в Припять,захочешь жить...) и порог брезгливости у меня низкий понятно... в прошлой жизни ты был охранником на свалке токсичных отходов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 понятно... в прошлой жизни ты был охранником на свалке токсичных отходов... мысль настолько глубокая,что я лично не смог оценить шутку, ну да бог сним насчет переплюек могу тока сегодня и теперь и у меня нет спина,так что без романа невыдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) сань, могу тебе дать поюзать. понравится -возьмешь. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сань, могу тебе дать поюзать. понравится -возьмешь. а сам поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сегодня? я ж до 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сегодня? я ж до 18 ну предположим в 19 ты дома,в 19.15 выедим,это конечно получается или черная или между нами и милетом чтото есть,оно из ченой же и вытекает,но по рыбе обстановка может быть абсолютно другая(милет тоже соеденен с черной,савинским и пехоркой но кординально отличается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 чисто теоретически могу быть в 18,30 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 чисто теоретически могу быть в 18,30 дома ну а практически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) могу звони Изменено 8 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.