kuzma Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 с ночевой? карп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, я только без ночевки. Ну или на ночь с вечера, хотя - смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хз. вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто нибудь был недавно в рыболовном магазине,что за рынком по носовихе?есть там живые наживки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на карпа не нуна лучше всего клевало на клубничное тесто +2 амура заходи, я тебе отсыплю ништяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на карпа не нуналучше всего клевало на клубничное тесто +2 амура заходи, я тебе отсыплю ништяков да я на милет хотел ща махнуть,карася душить на тесто напряжно)))) ну и по дорожке утю брокарнуть на ужин из псп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 оптику поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 оптику поставил? в охоте почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Зашел я в этот магаз,опар,червь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 поймал че? хочу в машково тааак, кто еще в этом году карпа не ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.