Ренат Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 эх.. Ты чего убиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на фидер и на днку можно было конечно взять плетню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хлыст оказался достаточно управляемым и легким в освоении... преимущество перед спином по траве неоспоримое... единственно остается непонятным, что такое визуальная поклевка - мухи с такого расстояния не видно, а некоторые рыбы берут с поверхности малозаметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А тандем-то рыболов оказывается Вот я думаю, можно ли так удержать только что пойманную щуку? http://gazeta.ru/photo/politics/Medvedev_i...l?photo=3735193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 клев будет такой, что клиент позабудет обо всем на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Щуку держат за голову, прижимая жаберные крышки. Медвед че-то не то изображает имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В принципе если сразу из воды ей колотушкой дать по башке, то и так думаю можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В принципе если сразу из воды ей колотушкой дать по башке, то и так думаю можно +1 ИМХО когда администратор рыбалки снимал щуку с блесны, так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну че, какие у нас планы? а-то с девочкой куда-нить укачу на ферме уже новый пруд запускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.