profus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а Рома мычит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 отчета нет -еще не прислали фотки. вкратце: клюет все и на все. рыбы настолько много, что не понятно как ее отсеивать или сортировать. на бойлы клюет все. на рыбное филе клюет все (даже плотва), ну и на кукурузу и пр. клюет все с такой скоростью, что не успевает грузило упасть на дно -уже кто-нить сидит. поймал все, что там водится. правда как отсечь мелочь не понял, поэтому ничего больше 3х кг поймать не удалось. был один "паровоз", но остановить не смог и эта дура размотав 50м лески оборвала поводок (0,4 плетенку), видимо зацепилась грузилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Валера, без проблем.Значит, я на своём пепелаце Тока там съезд к реке для вездехода... ну возьмем лопаты... ... был один "паровоз", но остановить не смог и эта дура размотав 50м лески оборвала поводок (0,4 плетенку), видимо зацепилась грузилом. вот! на таком море как балхаш, нужна сёрфинговая снасть... мелочь отсекаеца величиной насаживаемой на крючек рыбины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тока там съезд к реке для вездехода...ну возьмем лопаты... Да, лопату лучше взять :-) Я, теперь правда, чуток повыше и резина позубастее, но привод опять только передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да ладно, там все машины нормально прошли Хотя как будет в этом году - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Рома, ты с нами? Дима (Брат3), ты поедешь? Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на медведицу? сильно сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Рома, медведица - это не самка медведя, а река такая Так что, не соневайся! Поехали! Мне на вечер субботы собутыльник нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Рома, медведица - это не самка медведя, а река такая :angry: Так что, не соневайся! Поехали! Мне на вечер субботы собутыльник нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.