Zingel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем приветы! Впервые в этом году у меня, кажется, свободные выходные... Один из вариантов - рыбалка... Угу! Поехали на Медведицу в субботу утром с ночевкой! Утром это во-сколько? Ночевать в машинах/палатках? Ловля бесплатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Утром это часиков в 7, а можно и раньше. Ночевать в палатках или машинах. Ловля бесплатная. Я даже в-принципе готов шатер прикупить ради такого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Утром это часиков в 7, а можно и раньше. Ночевать в палатках или машинах. Ловля бесплатная.Я даже в-принципе готов шатер прикупить ради такого дела Отлично! Шатёр вроде у тебя был (а-ля уличная пивнуха)!? Мы его вместе в "Копейке" покупали. У меня есть офигительный надувной матрац и лётная фуфайка Ну что, давайте считаться? Наберём 4 чела, выезд состоится. Думаю, по 2 чел в машину? Я могу на своём транспорте, могу к кому-нить прыгнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да без проблем, можно и по трое Шатер тот сломался, верхняя крестовина чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 куда намылились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 отлично... значит Медведица... меня в машину к кому-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) куда намылились? Я так понял на Медведицу. Лично мне - пофиг. Лишь бы с ночёвкой, бесплатник и рыбку потягать (улов не нужен. важен процесс ). Рома, ты с нами? Валера, без проблем. Значит, я на своём пепелаце Изменено 11 августа, 2011 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 куда намылились? ты вообще должен полгода балхашскими впечатлениями жить ) Валера? Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ура, Медведица! Ко мне 4ро влезут, но если вещей много то будет тесновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Рома где отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.