algrig Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 подводное ружье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну, не динамит по крайней мере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сань ты че? я ж ссылки положил. комплект новый столько счаз стоит. когда его покупали он был "топ" и соответственно стоил дороже не было времени в них вглядываться.Б/у за пол цены идет,даже в идеальном состоянии(есть конечно исключения),а поюзоное тем паче Есле б 2000р я бы подумал над предложением! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) 2500 :angry: в подарок дам полужесткий чехол позволяющий закрывать катушку установленную на спине. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 подводное ружье зачет,завидую.я давно хотел попробовать,да непереношу все это подводное,ил,растения,каряги в слизи,брррр.. купаешься иной раз докаснешься аж передергивает,трезвого особенно 2500 :angry: в подарок дам полужесткий чехол позволяющий закрывать катушку установленную на спине. я не утверждаю что за две бы взял железобенно,подумал!!! и это не касается качества товара или запросов продавца,только моих финансовых возможностей,мне еще у тебя фидер забирать,и охотсезон еще не к концу,воздух нужен как некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Господа любители рыбалки, зачем превращать эту ветку в аську, выкладывайте лучше фотки трофеев, договаривайтесь о поездках, а барыжить снастями и устраивать междусобойчик можно по телефону :angry: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 то есть ты предлагаешь обзвонить всех ольгинцев? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 то есть ты предлагаешь обзвонить всех ольгинцев? :angry: Ну если есть желание обзвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 в гидрокостюме без разницы ил, растения, слизь и прочая мерзость, ведь даже руки в перчатках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 в гидрокостюме без разницы ил, растения, слизь и прочая мерзость, ведь даже руки в перчатках от тактильных ощущений можно отгородиться гидрокостюмом,но у меня это на уровне психики,я боюсь этого как ребенок темноты,как клаустрофоб лифта.И что удивительно,при этом плаваю очень прилично(отец маленького как метательный молот за ноги забрасывал в Припять,захочешь жить...) и порог брезгливости у меня низкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.