Ренат Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я пока не умею думать как форель )пробовать надо ... Я неделю назад пробовал - 0 :rolleyes: На пасту и на блесна. Хотя еще неделю назад Руслан 1 на пасту уговорил, а Дима на вертушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я неделю назад пробовал - 0 На пасту и на блесна. Хотя еще неделю назад Руслан 1 на пасту уговорил, а Дима на вертушку. В естественных условиях мушка была бы очень кстати... а в прудовой тюрьме фик знает чего ей вообще надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я и мушек пробовал кидать, спином правда. Но имхо это бесполезняк совсем, ибо летом форель старается поглубже держаться, где похолоднее. Хотя - сам себе противоречу, плескалась она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хотя - сам себе противоречу, плескалась она. Она плескалась в безумной тоске по свободе... было ей не до мушек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 о, вижу Рому, ты ещё там или уже здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 О! я его тоже вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ОООО Рома мы скучали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рома видимо не привез лечебных трав... ладно Рома, так и скажи... я прощу... копченный сом и жереховый балык тоже пойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кстати, копченый сом был куплен мною в воскресенье в Бисеровском магазине - вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а я дорадо копчёного в понедельник кушал, тож ничего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.