rok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не хочет карта строить маршрут как я хочу потому точками показал.Вот так и мы в дамках http://maps.yandex.ru/?um=5mupddFb-R2Fn5nv...amp;l=sat%2Cskl. сюда давайте так ехал к воротам или где свернуть? где ворота начинаются? левее можно проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вечерком подскачу к вам на несколько часочков! ЖПС координату кинете?Дима, звони - всё скажу.В-общем говорите куда в 14:00 подъезжать, я ниче не понял - поеду за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Да видал! Давайте в обед. Без ночевки? Спины, фидеры, поплавочки - что берем?Червя и опарыша нету у меня Я бы на карпа зарядил пару фидеров - а вдруг? вот инфа, в кучино можно не ехать http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1936 сбор в 14 возле подъезда Повстанцева по пути купим дрова и наживку, вроде ещё есть магаз за рынком, где мойка и цветы или в купавне Изменено 5 августа, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мы на месте, ждем! звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А че Рома не вернулся? Я купил хлыст потренироваться... кто-нибудь на форель поедет в ближайшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дык лето, какая форель? Осени ждем... Я вот тоже кстати хочу нахлыст попытать... Кстати, Повстанцев, сволочь ты :rolleyes: Приехал и давай на Ганзу строчить, а своих пацанов забыл? Хоть бы пару фоток выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я думаю, если сильно хлестануть по воде... вся форель всплывет ) ну тогда на Медведицу... язь, голавль... чехонь может... тем более что на платнике с воды не похлещешь... а нахлыст правильно с воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На Медведицу можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я купил хлыст потренироваться... кто-нибудь на форель поедет в ближайшие? Думаешь вода уже достаточно холодная? Или надеешься хлыстом соблазнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Думаешь вода уже достаточно холодная? Или надеешься хлыстом соблазнить? Я пока не умею думать как форель ) пробовать надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.