kuzma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тест какой, длина? могу тебе ченить присмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тест какой, длина? могу тебе ченить присмотреть 15-40(могу ошибаться но по моему так),2.7м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Tica (Аэлита) STIMUL 2.89 10-30 http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2009/052_1.php Tica Libra Gold SA 3000 после техобслуж, намотана PowerPro 0.14 http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2009/016_1.php прекрасно сбалансированная снасть для береговой ловли. ловили мало. продаю потому, что лежит без дела (брал для брата). поношенное, но в хорошем состоянии. типа аукцион Изменено 7 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) типа аукцион я тебя умоляю,здесь устраивать аукцион на такую снасть! не в коем случае нехочу принизить нас,читателей этой темы,но на снасть по 350грин миним за позицию и чоб здесь нашлось людей спорящих между собой за цену,эт врятле,даже на бу Роман цену выставляй а мы подумаем! я непредставляю человека умудривщегося укатать эту катушку под капремонт,у него должна быть мозоль,как у чеченского сипоротиста от курка калаша поскоку у фенов,доржников по 5-6 сезонов ходит занефиг без проблем Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) это не капремонт, а техобслуживание: полностью разбирается промывается и смазывается по новой. рекомендуется делать раз в сезон для долголетия ловили ей мало в основном ездила в ящике как запасная от этого слегка потерлась "позолота". какие 350?? пятерка деревянных за комплект ну например 3000 Изменено 7 сентября, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) это не капремонт, а техобслуживание: полностью разбирается промывается и смазывается по новой. рекомендуется делать раз в сезон для долголетия ловили ей мало в основном ездила в ящике как запасная от этого слегка потерлась "позолота". какие 350?? пятерка деревянных за комплект ну например 3000 ну да мачконул я цену навскидку,услышав бренд но помница были у них оч дорогие и качественые вещи :rolleyes: пятерка это новый стоил? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 речка судогда, в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 речка судогда, в выходные Нарядно :rolleyes: , в каком месте набил столько зубастых . Я был тож намедне, недалеко от Судогды, на карьерах, только зубастики там по-мельче попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сань ты че? я ж ссылки положил. комплект новый столько счаз стоит. когда его покупали он был "топ" и соответственно стоил дороже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 речка судогда, в выходные а что за приманка была, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.