kuzma Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мало вероятно она ваще там есть? методы прежние: спин, поплавок, бомбарда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Чет я не понял, есть шанс форель поймать или нет? На что, как? О- конечно на "волшебную" пасту! У меня на неё и флюрокарбон раз в 2 мин садилась. Витащить часа 2 тока не мог- поводки обрывала, пока не догадался на катушке тормоза отпускать и мучить её минут 5-10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня тут спрашивают, во сколько мы приедем. Какие есть предложения? Мы-то сами наверное не раньше 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 написала в личке) мы тоже наверное к 12 только ночи) ну может пораньше, не очень понимаю сколько туда ехать. Друзья в прошлые выходные куда-то в те края ездили, правда поперлись в пятницу и ехали 6 часов Кстати кто ездил уже, сколько вы от Ольгино ехали? 6 часов совсем не кайф ехать на рыбалку на одну ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Звонил Диме, он говорит что приедет не позже 11-00 утра 23-го. Иначе шоссе забивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мы тоже наверное к 12 только ночи) ну может пораньше, не очень понимаю сколько туда ехать.Кстати кто ездил уже, сколько вы от Ольгино ехали? 6 часов совсем не кайф ехать на рыбалку на одну ночь О, в субботу вечером за 2 часа максимум долетите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Форель плохо клюет, но вот пару дней назад с утра было немного. Мясо для шашлыка есть, есть и готовые шашлыки, но я собираюсь сам замариновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 О, в субботу вечером за 2 часа максимум долетите! Ну отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну отлично! Путь: http://maps.yandex.ru/-/CBUDMA7S Не спутать поворот на Талдом! Ранее есть ещё один поворот на Талдом. Туда не ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А вот интересно- если сюда на разведку прокатиться? http://maps.yandex.ru/-/CBUDRB7q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.